Praktikum PH

Praktikum der PH-Studierenden

Im Rahmen ihrer Ausbildung an der Pädagogischen Hochschule in Klagenfurt, absolvierten vier Studierende an unserer Volksschule ihr Pflichtpraktikum.

Sie hospitierten und unterrichteten in der 3. und 1. Klasse. Die Studierenden waren bei ihren Vorbereitungen sehr gewissenhaft und unterrichteten sehr engagiert. Mit großem Interesse nahmen sie auch die Tipps der Praxislehrer der 1. und 3. Klasse an.

Wir hoffen, dass sie viel Neues, viel Wissenswertes und viel Praktisches für ihren weiteren Berufsweg mitnehmen konnten. Wir wünschen den Studierenden viel Glück für den weiteren Studienverlauf und viel Freude bei der Ausübung ihres Berufs.

k-IMG 4596