Schnuppertag der Schulangänger

Schnuppertag 2014

Am 4. Juni besuchten die heurigen Schulanfänger im Rahmen des Schnuppertages unsere Schule.

In zwei Unterrichtseinheiten gewannen die Kinder einen kleinen Einblick in den Schulalltag. Die Arbeitsblätter wurden mit großem Eifer bearbeitet. In der großen Pause fühlten sich die Schnupperkinder schon wie zuhause und nahmen an verschiedensten Spielen teil.

Das köstliche Pausengetränk für die Anfänger spendete Schwenner-Milch. Das Lehrerteam der VS Hohenthurn freut sich schon auf die neuen SchülerInnen.