Turnsaalganggestaltung fertig gestellt

Gestaltung des Turnsaalganges

Nun ist es so weit, das Malprojekt (gestaltet nach den Entwürfen von Kollegin Monika Moeller) im Turnsaalgang konnte abgeschlossen werden.

Die lebensgroßen Motive, die Kinder bei der Ausübung der einzelnen Sportarten, die in unserer Schule und auch in Kooperation mit den Sportvereinen angeboten werden, zeigen, sind Schritt für Schritt entstanden.

Mit viel Spaß und Ausdauer malten die Schüler/Innen der 3. und 4. Klasse abwechselnd in Kleingruppen, tauchten dabei in eine eigene Welt ein und konnten dabei Ruhe und Entspannung erleben.

Die kleinen Künstler gaben ihr Bestes und das Ergebnis kann sich sehen lassen.