Leichtathletikmeisterschaft 2015

Am 24.Juni konnten einige unserer Schüler und Schülerinnen ihr Talent im Laufen, Werfen und Weitspringen unter Beweis stellen. Die Leichtathletikmeisterschaften der Bezirke Villach Stadt und Land fanden an diesem Tag im Stadion Villach-Lind statt.

Alle Athleten haben ihr Bestes gegeben und teilweise sehr gute Platzierungen errungen. Wir konnten sogar mit zwei Goldmedaillen nachhause fahren.

Fabian Rauscher gewann den Weitsprungbewerb mit der Höchstweite von 3,96m und unsere gemischte Staffel war ebenfalls unschlagbar.

Herzliche Gratulation allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen und ein großes Dankeschön den mitgereisten Eltern für die Unterstützung!