Religionsprojekt

Projekttag Religion: Die vier Elemente

In der letzten Schulwoche - am Mittwoch, den 8. Juli - erlebten wir einen ganz besonderen Projekttag an unserer Schule.

Die Abteilung für Kinderpastoral des slowenischen Seelsorgeamtes, unter der Leitung von Andreja Lepuschitz, begleitete uns durch einen bunten, kreativen Vormittag zum Thema „Die vier Elemente“. An sechs Stationen konnten wir viel Unterschiedliches erleben und ausprobieren. Wir schmiedeten Nägel, ließen gefaltete Papierflieger um die Wette fliegen, pflanzten Basilikum in selbstbemalte Töpfe, machten Experimente mit Wasser, philosophierten, spielten, sangen und beteten.

Dank für die finanzielle Unterstützung gilt unserem Elternverein und den beiden Pfarren Göriach/Gorje und Feistritz/Bistrica.

Imeli smo poseben dan na šoli, kjer smo doživeli pisan program s timom dušno-pastirskega urada pod vodstvom Andreje Lepuschitz. V razničnih delavnicah smo se ukvarjali s temo »štirje elementi«. Delali smo s kovači, barvali, se igrali, peli, molili, se pogovarjali, delali eksperimente z vodo, nasadili začimbe in uživali skupne ure. Najlepša hvala za podporo velja farama in združenju staršev naše šole.