Cross Country

BEZIRKSMEISTERSCHAFTEN IM

CROSS-COUNTRY-LAUF 2017

An einem Dienstag im Oktober machten sich 14 Kinder und 2 Lehrer gemeinsam mit einigen Eltern auf den Weg ins schöne Rosental.

Es standen die diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Cross-Country-Lauf für Volksschulen am Programm.

Die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen hatten zwei sehr anspruchsvolle Runden zu je 300 m zu absolvieren. Die Läuferinnen und Läufer der 3. und 4. Klassen begaben sich auf eine sehr fordernde 1000-m-Runde.

Bei strahlendem Sonnenschein meisterten unsere ausdauernden leichtfüßigen VertreterInnen ihre Aufgabe in mehr als bravouröser Manier!

Überzeugen Sie sich selbst:

Emma Mörtl                           1. Klasse          2. Platz            von 22 Teilnehmerinnen

Mira Zwitter                           1. Klasse          4. Platz            von 22 Teilnehmerinnen

Niko Pipp                                1. Klasse          7. Platz            von 28 Teilnehmern

Katharina Fatzi                       2. Klasse          4. Platz            von 18 Teilnehmerinnen

Joseline Moser                       2. Klasse          13. Platz          von 18 Teilnehmerinnen

Fabrizio Ventre                      2. Klasse          6. Platz            von 14 Teilnehmern

Lukas Wastl                            2. Klasse          8. Platz            von 14 Teilnehmern

Elena Achatz                          3. Klasse          9. Platz            von 27 Teilnehmerinnen

Gregor Grafenauer                3. Klasse          5. Platz            von 31 Teilnehmern

Tristan Moser                        3. Klasse          7. Platz            von 31 Teilnehmern (Trotz Sturz!)

Imor Kovacevic                      3. Klasse          9. Platz            von 31 Teilnehmern

Magdalena Schwenner          4. Klasse          7. Platz            von 40(!) Teilnehmerinnen

Luca Millonig                         4. Klasse          20. Platz          von 59(!) Teilnehmern

Felix Kreuz                              4. Klasse          26. Platz          von 59(!) Teilnehmern

Doch dem nicht genug! Unsere Schulstaffel stürmte mit Vollgas ins Finale, wo wir uns nur ganz knapp der Schulstaffel aus Treffen geschlagen geben mussten. Zweitschnellste Schule im Bezirk! Da freuen wir uns sehr! Mit Silber um den Hals durften sich Magdalena Schwenner, Elena Achatz, Katharina Fatzi, Luca Millonig, Tristan Moser und Gregor Grafenauer auf den Heimweg machen.

In der Schule wurden alle SportlerInnen dann nochmals gebührend durch Frau Direktor Hrast geehrt und mit feiner Schokolade vom Elternverein belohnt!

Herzlichen Dank allen, die am erfolgreichen Tag beteiligt waren!

Tudi letos so se naše šolarke in šolarji udeležili okrajnega prvenstva teka po terenu. Termin je bil 17.10.2017 na Bistrici v Rožu. Zelo dobro smo bili pripravljeni za letošnijo tekmo in dosegli izvrstne meste v različnih kategorijah. Naša šolska štafeta pa je dosegla odlično drugo mesto od celih 16 šolarskih štafet. Hvala tudi staršem za pomoč! Čestitamo!