ELTERNVEREIN / ZDRUŽENJE STARŠEV

Am 18.10.2017 fand die Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt. Nach der Begrüßung von Obfrau Claudia Mörtl wurde der Vorstand neu gewählt. Die neue Kassierin, Sandra Schaubach, präsentierte den Kassenbericht, Obfrau Claudia Mörtl den Tätigkeitsbericht zu den Aktivitäten des vergangenen Schuljahres. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung referierte die FNL-Kräuterexpertin Ulli Möderndorfer über die Reinigung des Lebensraumes mit der Kraft der Kräuter.

Im Schuljahr 2017/2018 setzt sich der Vorstand aus folgenden Personen zusammen:

Obfrau:                                 Claudia Mörtl

Stv. Obfrau:                          Barbara Stefaner

Schriftführerin:                   Mag.a Tatjana Koren-Zwitter

Stv. Schriftführerin:            Martina Novak

Kassierin:                              Sandra Schaubach

Stv. Kassierin:                      Birgit Ventre

Rechnungsprüferinnen:      Heidi Hobian und Silvia Pippan

Die Klassenelternvertreterinnen und -stellvertreterinnen sind:

1. Klasse: Martin Zwitter/ Doris Fuchs

2. Klasse: Martina Proksova/ Barbara Stefaner

3. Klasse: Mag.a Tatjana Koren-Zwitter/ Martina Novak

4. Klasse: Andrea Kaiser/ Astrid Schwenner

Der Elternverein ist stets bestrebt, ein offenes Ohr für die Anliegen und Wünsche der Eltern bzw. der Schulleitung zu haben. So werden wir auch in diesem Schuljahr die Kinder bei zahlreichen Aktivitäten wieder unterstützen.

Für die bisherige Zusammenarbeit bedanke ich mich recht herzlich und bitte um weitere Unterstützung auch im laufendem Schuljahr.

Claudia Mörtl

Obfrau

18. oktobra 2016 je bil letni občni zbor združenja staršev. Predsednica Claudia Mörtl je pozdravila vse navzoče starše, učiteljice in učitelje ter ravnateljico. Nato je bil izvoljen novi odbor. Po poročilu blagajničarke Sandre Schaubach je predsednica poročala o dejavnostih združenja staršev v preteklem šolskem letu. Po občnem zboru je Ulli Möderndorfer, strokovnjakinja za zelišča, predavala o čiščenju življenjskega prostora z rastlinami.

k-20171018 190729

k-20171018 193154