Weihnachtsfeier

Am Donnerstag, den 20. Dezember lud unsere Schule zur Weihnachtsfeier. Der Einladung folgten zahlreiche Ehrengäste, unter ihnen Bürgermeister Ing. Florian Tschinderle und Pfarrer Stanko Trap sowie Eltern, Verwandte und Bekannte unserer Schüler/innen.

Nach intensiver Probenarbeit gaben die Schüler/innen aller Klassen ein abwechslungsreiches Programm - Sprechstücke, Gedichte, Tänze, Instrumentalstücke, Lieder - zum Besten.

Bürgermeister Tschinderle lobte in seinen Grußworten die gute Zusammenarbeit mit der Schule. Weiters hob er die hervorragende pädagogische Arbeit des gesamten Lehrerteams hervor.

Im Anschluss an die stimmungsvolle Feier konnten die Besucher den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Diesen Ausklang verschönerte der Elternverein mit süßen Köstlichkeiten und Getränken.

Wir wünschen allen Frohe und gesegnete Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr.